¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

Cualquier persona que desee mandarnos su receta, hágalo con todo gusto a: comiendosincrueldad@hotmail.com

Si tienes una duda respecto a tu alimentación, contáctame a: tenbonitodia@hotmail.com

Muchas gracias. Ten un excelente día.


domingo, 26 de junio de 2011

LENTEJAS CON ESPINACA Y LEGUMBRES (por Josi)

Ingredientes: 
500 g de Lentejas (escogidas y remojadas; el remojo tiene que haber durado 12 horas) 
1 olla de 4 litros con 3.5 litros de agua hirviendo 
2 cucharas (postre) llenas de sal marina
3 papas grandes (sin cascara, bien lavadas y cortadas bien chiquitas)
300 gr de calabaza (sin cáscara, bien lavadas y cortadas bienchiquitas)
5 dientes de ajo grandes
1 atado de espinacas (bien lavado y cortado en tiras)
(1 zanahoria grande rallada y perejil para mezclar en el plato servido)
Condimentar con: Nuez moscada, adobo, tomillo, pimienta negra y orégano.




Procedimiento
En la olla, cocinar por 40 minutos las lentejas, la sal, las papas, las calabazas  y el ajo. Adicionar los condimentos a gusto y la espinaca. Dejar por más 40 minutos. Dejar enfriar para congelar en recipientes para 1 ó 2 porciones. Rinde de 16 a 18 porciones.
La zanahoria rallada y el perejil picado deben ser mezclados después de servir el plato. Crudos.



Disfruten! 

Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.       
Mándanos tu receta!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Después de ver ésto, no volverás a ser el mismo.