- 4 rebanadas de pan integral
- 6 hojas grandes de lechuga bien lavadas, cortadas a Juliana y mezcladas con una cuchara (sopa) de CasanCream Light (yo uso el de la Serenisima)
- 1 remolacha chica cocida con cascara en agua herviente.
Sacar la cascara sólo en el momento del preparo. Aplastar con un tenedor y mezclar con una cuchara (sopa) de mostaza.
- 1 tomate chico, sin piel, cortado bien chiquito y mezclado con una cuchara (sopa) llena de harina de lino con una pizca de sal.
- 1 cuchara (sopa) de miel mezclada con una cuchara(cafe) de canela. Esta mezcla no va entre las rebanadas como las anteriores, la tengo a parte y la uso tipo un pate en el sandwich.
- La decoracion es a gusto, en la foto yo utilice aceitunas y
pepino en conserva.
La preparacion es sólo intercalar las 3 primeras mezclas entre las rebanadas del pan integral. La del tomate con la harina de lino, que es la mas seca, lo dejo abajo para evitar que se desarme el sandwich por el agua que suelta si queda un tiempo preparado antes de servir. Espero que les guste, queda muy rica esta combinacion de sabores.
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!