¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

Cualquier persona que desee mandarnos su receta, hágalo con todo gusto a: comiendosincrueldad@hotmail.com

Si tienes una duda respecto a tu alimentación, contáctame a: tenbonitodia@hotmail.com

Muchas gracias. Ten un excelente día.


sábado, 6 de agosto de 2011

Pan Francés (por Armin)

OJO: Esta receta es para OVO-LACTO vegetarianos, ya que contiene ingredientes hechos a base de lácteos y/o huevo.


Ingredientes (para una persona) :
- 2 rebanadas de pan de caja
- 1 huevo
- Leche al gusto
- Medio mango
- Medio plátano
- 3 a 4 fresas
- Miel de maple al gusto
- 1 cda. de mantequilla o margarina
- Canela al gusto



Preparación:

1.- Se toma el huevo y se bate con la leche hasta que quede una solución uniforme sin muchas burbujas, entre más leche se añada el huevo quedará más cremoso.
2.- En un sartén caliente se pone la mantequilla.
3.- Se toma una pieza del pan de caja y se sumerje en el huevo para que este moje toda la pieza de pan, una vez caliente la mantequilla se pone el pan en el sartén para freir al gusto por ambos lados.
4.- Picar la fruta.
5.- Agregar la canela, la miel de maple y la fruta picada sobre el pan al gusto.



Nota: La miel de maple puede ser sustituda por mermelada, así mismo se le puede agregar azúcar morena junto con la canela.



Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.

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jueves, 4 de agosto de 2011

Galletas veganas de chocolate ❤ (por Sam Nymphai)

Ingredientes:
☛ 100g de harina (blanca o integral)
 1/2 sobre de levadura en polvo
 100g de hojuelas de avena      
☛ 100g de margarina vegetal
☛ 100g de azúcar (morena o blanca)
☛ Jugo de 1/2 naranja
☛ 75g de chocolate para fundir (sin leche)
☛ Una pizca de sal


Procedimiento:
Mezcla la margarina tibia con el azúcar. Trabájalos hasta que quede como una crema. 
Añade el jugo de naranja y la pizca de sal. Mezcla la harina con la levadura 
y añádelas a la crema anterior. Agrega la avena y el chocolate partido en trozos 
pequeños. Revuelve hasta conseguir una pasta uniforme. Engrasa una bandeja 
con un poco de la margarina vegetal. Ve tomando pequeñas porciones de masa 
y ayúdate de las manos para darles forma de galleta. Distribúyelas sobre la bandeja.
No las pongas demasiado juntas porque crecerán un poco y pueden pegarse. 
Precalienta el horno a 210ºC. 
Mete la bandeja en el horno de 10 a 15 minutos, hasta que las galletas se doren. 
Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar.


Te saldrán unas galletas crujientes con deliciosos trocitos de chocolate. (:




Disfruten!   
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miércoles, 3 de agosto de 2011

Canelones vegetarianos rellenos de hongos (por Phäbbs)

OJO: Esta receta es para OVO-LACTO vegetarianos, ya que contiene ingredientes hechos a base de lácteos y/o huevo.


Ingredientes:
* 1 caja de canelones (aguas, a veces vienen rotos, escojan las cajas de hasta atrás)
* 1 lata grande de salsa para pasta Hunts de 4 quesos
* 4 o 5 hongos portobello enteros
* hongos pequeños al gusto (por si le hace falta, cuando se cocen, se hacen pequeños)
* queso manchego
* media cebolla
* aceite de oliva
* ajo en polvo al gusto
* pimienta negra en polvo al gusto
* albahaca en polvo al gusto
* una pizca de tomillo
* una pizca de sal
* queso parmesano en polvo al gusto
* 2 hojitas de laurel para decorar


Preparación:
1- En una olla, ponemos a hervir agua con 2 cucharadas de sal de mar y cuando esté hirviendo, echamos unos cuantos canelones (así como las hojas de lasagna, los canelones se pegan y se rompen después, así que los hacemos poco a poco).
2- Ya que tengamos todos los canelones (OJO: DEJENLOS AL DENTINO) los ponemos en un plato o recipiente y reservamos. Separenlos para que no se peguen y si se llegan a pegar, despegenlos con cuidado con agua y ayuda de una palita o espátula.
3- En un sarten con teflón, vamos a sofreír la cebolla  (previamente picada) con aceite de oliva hasta que casi quede transparentosa. Añadimos los hongos (previamente picados) y si se van secando, agregamos otro chorrito muy pequeño de aceite de oliva. Sazonamos al gusto con el ajo, la pimienta, la albahaca, el tomillo y la sal. Ya que estén más blanditos, rallamos o rebanamos queso manchego al gusto. La cantidad de queso depende de ustedes o si lo prefieren, omitan esto.
4- Cuando ya tengamos lista nuestra mezcla o relleno, tomamos un canelon con cuidado y lo vamos rellenando con ayuda de una cucharita hasta que quede lleno. Repitan con la cantidad de canelones que deseen.
5- Cubran sus canelones con la salsa Hunts y para finalizar, echamos el queso parmesano en polvo al gusto. Esto lo metemos al horno de microondas por aprox. 1 minuto (depende de la potencia de su horno).
6- Ya listo el plato, decoramos con las hojas de laurel.




Disfruten!
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