¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

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viernes, 24 de junio de 2011

Hamburguesas de hongos portobello

Ingredientes para 4 porciones
4 hongos portobello
Aceite de oliva, al gusto
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de orégano
¼ taza de vinagre balsámico
4 panes de hamburguesa
Mayonesa
4 hojas de lechuga
4 rebanadas de jitomate

 
PREPARACIÓN 20 MINUTOS
Cortar el rabo de los hongos portobello. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y colocar los hongos a lumbre bajita. Tapar y cocer hasta que estén dorados y suaves, aproximadamente seis minutos de cada lado. Destapar, sazonar con la sal y la pimienta. Colocarlos en un plato tapado para mantenerlos calientes.
En la mismo sartén acitronar el ajo picado con la albahaca y el orégano durante un minuto. Agregar el vinagre balsámico y cocinar un par de minutos hasta que la mezcla se torne un poco espesa. Añadir de nuevo los hongos y revolver para que se sazonen.
Abrir los panes por al mitad y untar ambos lados con mayonesa. Colocar un hongo portobello en cada uno. Poner encima una hoja de lechuga y una rebanada de jitomate. Servir calientes.


Receta tomada de:  http://www.eluniversal.com.mx/articulos/64642.html


Disfruten! 

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