Ingredientes para 4 porciones
4 hongos portobello
Aceite de oliva, al gusto
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de orégano
¼ taza de vinagre balsámico
4 panes de hamburguesa
Mayonesa
4 hojas de lechuga
4 rebanadas de jitomate
PREPARACIÓN 20 MINUTOS
Cortar el rabo de los hongos portobello. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y colocar los hongos a lumbre bajita. Tapar y cocer hasta que estén dorados y suaves, aproximadamente seis minutos de cada lado. Destapar, sazonar con la sal y la pimienta. Colocarlos en un plato tapado para mantenerlos calientes.
En la mismo sartén acitronar el ajo picado con la albahaca y el orégano durante un minuto. Agregar el vinagre balsámico y cocinar un par de minutos hasta que la mezcla se torne un poco espesa. Añadir de nuevo los hongos y revolver para que se sazonen.
Abrir los panes por al mitad y untar ambos lados con mayonesa. Colocar un hongo portobello en cada uno. Poner encima una hoja de lechuga y una rebanada de jitomate. Servir calientes.
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
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