¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

Cualquier persona que desee mandarnos su receta, hágalo con todo gusto a: comiendosincrueldad@hotmail.com

Si tienes una duda respecto a tu alimentación, contáctame a: tenbonitodia@hotmail.com

Muchas gracias. Ten un excelente día.


viernes, 1 de julio de 2011

Albóndigas de lentejas

Ingredientes:
1/2 kilo de lentejas
4 cucharadas germen de trigo
4 cucharadas de fécula de mandioca
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ají molido
Sal marina
3 cucharadas de pan rallado

Preparación:

Lavar las lentejas, cocinarlas hasta que estén tiernas, aproximadamente una hora y media (depende de lo fresco de la legumbre)
Escurrir bien y procesar hasta formar una pasta, agregar los otros ingredientes y mezclar bien.
Hacer las albóndigas con las manos y colocar en placa para horno, deben quedar bien formadas, si se desarman agregar más fécula para unir.
 Luego agregar por arriba una salsa balnca o salsa de tomate (opcional).


Receta tomada de: http://ala-liberacionanimal.org/recetas/?blog=1&paged=2

 
Disfruten! 

Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.       
Mándanos tu receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Después de ver ésto, no volverás a ser el mismo.