1/2 kilo de lentejas
4 cucharadas germen de trigo
4 cucharadas de fécula de mandioca
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de ají molido
Sal marina
3 cucharadas de pan rallado
Preparación:
Lavar las lentejas, cocinarlas hasta que estén tiernas, aproximadamente una hora y media (depende de lo fresco de la legumbre)
Escurrir bien y procesar hasta formar una pasta, agregar los otros ingredientes y mezclar bien.
Hacer las albóndigas con las manos y colocar en placa para horno, deben quedar bien formadas, si se desarman agregar más fécula para unir.
Luego agregar por arriba una salsa balnca o salsa de tomate (opcional).
Receta tomada de: http://ala-liberacionanimal.org/recetas/?blog=1&paged=2
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.