1 UD. CEBOLLA
- 400 GR. TOMATE (verde)
- 1 PAQUETE TORTILLA (de maíz o harina)
- 1 PAQUETE FLOR DE JAMAICA ((300 grs.aprox.))
Pasos:
Remojar las flores de Jamaica durante 12 horas. Colar la flor. (El agua resultante se puede utilizar como agua de jamaica, solo se le agrega azúcar y hielo).
Poner el aceite en una sartén con el ajo y la cebolla bien picados hasta que acitrone. Después agregar el tomatillo y dejarlo dorar unos 5 minutos. Retirar del fuego y moler en la licuadora junto con el cilantro, comino, sal y pimienta. En otra sartén dorar las flores de jamaica con un poco más de aceite. Agregar la salsa y dejar sazonar. Se calientan las tortillas y se rellenan con la mezcla despues se doran para que queden como flautas
Acompañar con crema lechuga salsa de aguacate y queso fresco
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
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Mándanos tu receta!
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