Tipo de platillo: Entrada
Porción para 4 personas
Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 pimiento morrón
1 manojo de brócoli
3 zanahorias
4 calabacitas cambray
2 cdas. de aceite de oliva
1 1/2 tazas de jengibre
sal
Procedimiento
Cocer el arroz según instrucciones del paquete y retirarlo del fuego.
Cocer las verduras a vapor por 10 minutos, retirar y picar finamente.
En una sartén amplia calentar el aceite de oliva, el jengibre y las verduras.
Saltear las verduras e incorporar el arroz. Mezclar y servir.
Tomado de: "<span>Gran Cocina Internacional, Doña Lupita"</span>
Editorial IBALPE, México 2010, segunda edición.
Pág. 43.
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.