Ingredientes
- ♥ 2,5 tazas de garbanzos cocidos
- ♥ perejil o cilantro picado
- ♥ 2 zanahorias ralladas finas y escurridas
- ♥ 65g de pan rallado
- ♥ 1/2 c.p de comino en polvo
- ♥ 1 c.s de hierbas aromáticas
- ♥ aceite de oliva
- ♥ 200g de semillas de sésamo ligeramente tostadas
Instrucciones
1. Calentar los garbanzos cocidos con un mínimo de agua y sal durante 20 minutos. escurrirlos y hacerlos puré completamente. añadir la zanahoria rallada y escurrida, el perejil picado, el pan rallado y las hierbas aromáticas secas. mezclar bien y dejar enfríar.
2. Lavar, escurrir y tostar ligeramente en una sartén sin aceite las semillas de sésamo hasta que estén huevas y crujientes, pero manteniendo un color claro.
3. Coger un poco de la pasta de garbanzos, formar la corqueta y rebozarla con las semillas de sésamo. Servir.
Receta tomada de: http://haztevegetariano.com/receta/3019
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.