☛1 taza de garbanzos
☛2 tazas de arroz integral cocido
☛2 dientes de ajo picados
☛Orégano, a gusto
☛1 cucharada de morrón picado
☛Mezcla de leche de soya con harina
☛Pan rallado
Preparación:
Remoja los garbanzos durante toda la noche. Al otro día quítales la cáscara y cocínalos. Escúrrelos y aplástalos mientras están calientes. Mezcla con los restantes ingredientes agregando algo de pan rallado en caso necesario.
Toma porciones con una cuchara, pasa por la mezcla de harina y leche de soya (con el fin de sustituir el huevo) y pan rallado. Aplasta las milanesas hasta un espesor de 1 cm.
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.