¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

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miércoles, 10 de agosto de 2011

Nuggets veganos (: (por Sam Nymphai)

Ingredientes:
☛ 1/2 litro de leche de soya
☛ 1/2 cebolla picada
☛ 1 cucharada de ajo picado
☛ 2 tazas de baba de nopal
☛ 100g de avena entera
☛ 100g de harina de trigo integral
☛ Sal y pimienta al gusto
☛ Aceite de oliva
☛ Pan molido


Procedimiento:
Sumerge la avena en la leche de soya y déjala remojando durante media hora.
Hierve estos ingredientes durante 10 minutos y poco a poco añade la harina 
integral; procura remover la mezcla constantemente para evitar que se pegue.
Rocía el ajo de manera uniforme sobre la preparación, salpimiéntala y añade la
cebolla picada. Vierte la mezcla en un recipiente cuadrado (previamente engrasado)
procurando que quede distribuida en una capa de media pulgada, aproximadamente.
Finalmente, espera a que se enfríe. Cuando la preparación se haya enfriado y 
endurecido, córtala en cuadritos y baña cada porción con la baba de nopal;
posteriormente empaniza estos trozos con el pan molido. Finalmente fríe los nuggets 
en un sartén con aceite caliente y sírvelos acompañados de catsup y ensalada.


Nota: Aunque la baba de nopal es un ingrediente fundamental para preparar los 
nuggets, puedes sustituirla con una solución de 2 tazas de leche de soya mezclada con
harina de trigo.


*Receta extraída del libro "Nutrición efectiva=Comida vegetariana" de Margarita 
Chávez Martinez



Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com
Mándanos tu receta!

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