¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

Cualquier persona que desee mandarnos su receta, hágalo con todo gusto a: comiendosincrueldad@hotmail.com

Si tienes una duda respecto a tu alimentación, contáctame a: tenbonitodia@hotmail.com

Muchas gracias. Ten un excelente día.


jueves, 11 de agosto de 2011

Sopa de garbanzos y champiñones al curry (Por Phäbbs)



(Para 4 porciones)


Ingredientes:
½ taza de cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
1 cda. De aceite de oliva
1 cdita. De curry
250 gr. De champiñones rebanados
1 lata de garbanzos cocidos, escurridos
1 jitomate picado


Preparación:
En una olla calentamos el aceite de oliva, cuando esté caliente sofreímos la cebolla y el ajo; cocinamos 2 minutos y luego incorporamos el curry. Revolvemos rápidamente y cocinamos por 30 segundos.
Enseguida añadimos los champiñones rebanados y cocinamos hasta que empiecen a dorar, moviendo constantemente.


Por último añadimos los garbanzos, el jitomate picado y 3 tazas de agua. Salpimentamos.
Dejamos hervir por 15 minutos. Servimos.

Sopa de garbanzos y champiñones al curry

NOTA: Receta tomada de la página de Madeleine Cocina
Link: http://madeleinecocina.com/?p=1392


Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com
Mándanos tu receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Después de ver ésto, no volverás a ser el mismo.