(Para 4 porciones)
Ingredientes:
½ taza de cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
1 cda. De aceite de oliva
1 cdita. De curry
250 gr. De champiñones rebanados
1 lata de garbanzos cocidos, escurridos
1 jitomate picado
Preparación:
En una olla calentamos el aceite de oliva, cuando esté caliente sofreímos la cebolla y el ajo; cocinamos 2 minutos y luego incorporamos el curry. Revolvemos rápidamente y cocinamos por 30 segundos.
Enseguida añadimos los champiñones rebanados y cocinamos hasta que empiecen a dorar, moviendo constantemente.
Por último añadimos los garbanzos, el jitomate picado y 3 tazas de agua. Salpimentamos.
Dejamos hervir por 15 minutos. Servimos.
Link: http://madeleinecocina.com/?p=1392
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.