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Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

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martes, 16 de agosto de 2011

Hongos Portobello Rellenos (por Phäbbs)

OJO: Esta receta es para OVO-LACTO vegetarianos, ya que contiene ingredientes hechos a base de lácteos y/o huevo.


Ingredientes (por cada 3 hongos) :
* media cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 jitomate saladet
* media calabacita cruda
* 2 puños de soya texturizada
* queso manchego
* queso parmesano
* pimienta negra en polvo
* 1 pizquita de sal
* pizca de albahaca
* pizca de tomillo
* 2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:
1- Hidratamos la soya texturizada en un bowl pequeño con agua hirviendo y dejamos reposar. Podemos agregar unas cucharadas de salsa de soya para que la soya texturizada agarre un mejor sabor.
2- Picamos finamente el diente de ajo y la media cebolla y acitronamos en un sartén con las 2 cucharadas de aceite de oliva.
3- Mientras, picamos la media calabacita y el jitomate de manera que queden pedazos pequeños. AQUÍ PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 200°C.
4- Ya que hayan acitronado la cebolla y el ajo (que luzcan semitransparentes), agregamos la calabacita y el jitomate y cocinamos a fuego bajo-medio, siempre echandole un ojo para que no se nos queme. La calabacita se va a empezar a cocer con el aceite y los jugos del jitomate, así que hay que estar pendientes cuando ya esté blandita y esté en un color verde bonito es cuando agregamos la soya.
5- Escurrimos la soya texturizada con un colador y agregamos a la mezcla en el sartén. Hacemos esto de 5 a 7 minutos a fuego bajo, o hasta que los jugos reduzcan. Sazonamos con pimienta negra, albahaca, tomillo y una pizquita de sal.
6- En lo que nuestra mezcla se está haciendo, lavamos muy bien los hongos portobello y escurrimos. Después les quitamos el tronquito con la mano (no es difícil) y con ayuda de una cuchara vamos a quitarles suavemente la parte de adentro (la rugosita). Esto es para que tengamos más espacio para meter el relleno, si se lo gustan dejar no hay ningún problema.
7- Lista la mezcla, con una cuchara y con cuidado de no romper los hongos, los rellenamos y en una bandeja de vidrio para horno o de aluminio, embarramos mantequilla y ponemos los hongos en ella.
8- Finalmente, espolvoreamos un poco de queso parmesano sobre los hongos, después las capas que gusten de queso manchego y después otro poquito de parmesano. Metemos al horno y esperamos aproximadamente 10 minutos o hasta que el queso esté bien derretido y los hongos suelten su aroma y jugos.


Esto lo podemos servir sobre una cama de caldo de tomate previamente preparado, o sobre una cama de lechuga con germinado o con la ensalada de su preferencia, o con arroz, en fin, el chiste es que lo acompañen con algo rico.



Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com
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