Ingredientes:
* 1 caja de canelones (aguas, a veces vienen rotos, escojan las cajas de hasta atrás)
* 1 lata grande de salsa para pasta Hunts de 4 quesos
* 4 o 5 hongos portobello enteros
* hongos pequeños al gusto (por si le hace falta, cuando se cocen, se hacen pequeños)
* queso manchego
* media cebolla
* aceite de oliva
* ajo en polvo al gusto
* pimienta negra en polvo al gusto
* albahaca en polvo al gusto
* una pizca de tomillo
* una pizca de sal
* queso parmesano en polvo al gusto
* 2 hojitas de laurel para decorar
Preparación:
1- En una olla, ponemos a hervir agua con 2 cucharadas de sal de mar y cuando esté hirviendo, echamos unos cuantos canelones (así como las hojas de lasagna, los canelones se pegan y se rompen después, así que los hacemos poco a poco).
2- Ya que tengamos todos los canelones (OJO: DEJENLOS AL DENTINO) los ponemos en un plato o recipiente y reservamos. Separenlos para que no se peguen y si se llegan a pegar, despegenlos con cuidado con agua y ayuda de una palita o espátula.
3- En un sarten con teflón, vamos a sofreír la cebolla (previamente picada) con aceite de oliva hasta que casi quede transparentosa. Añadimos los hongos (previamente picados) y si se van secando, agregamos otro chorrito muy pequeño de aceite de oliva. Sazonamos al gusto con el ajo, la pimienta, la albahaca, el tomillo y la sal. Ya que estén más blanditos, rallamos o rebanamos queso manchego al gusto. La cantidad de queso depende de ustedes o si lo prefieren, omitan esto.
4- Cuando ya tengamos lista nuestra mezcla o relleno, tomamos un canelon con cuidado y lo vamos rellenando con ayuda de una cucharita hasta que quede lleno. Repitan con la cantidad de canelones que deseen.
5- Cubran sus canelones con la salsa Hunts y para finalizar, echamos el queso parmesano en polvo al gusto. Esto lo metemos al horno de microondas por aprox. 1 minuto (depende de la potencia de su horno).
6- Ya listo el plato, decoramos con las hojas de laurel.
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
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