☛ 100g de harina (blanca o integral)
☛ 1/2 sobre de levadura en polvo
☛ 100g de hojuelas de avena
☛ 100g de margarina vegetal
☛ 100g de azúcar (morena o blanca)
☛ Jugo de 1/2 naranja
☛ 75g de chocolate para fundir (sin leche)
☛ Una pizca de sal
Procedimiento:
Mezcla la margarina tibia con el azúcar. Trabájalos hasta que quede como una crema.
Añade el jugo de naranja y la pizca de sal. Mezcla la harina con la levadura
y añádelas a la crema anterior. Agrega la avena y el chocolate partido en trozos
pequeños. Revuelve hasta conseguir una pasta uniforme. Engrasa una bandeja
con un poco de la margarina vegetal. Ve tomando pequeñas porciones de masa
y ayúdate de las manos para darles forma de galleta. Distribúyelas sobre la bandeja.
No las pongas demasiado juntas porque crecerán un poco y pueden pegarse.
Precalienta el horno a 210ºC.
Mete la bandeja en el horno de 10 a 15 minutos, hasta que las galletas se doren.
Retira la bandeja del horno y déjalas enfriar.
Te saldrán unas galletas crujientes con deliciosos trocitos de chocolate. (:
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.