Ingredientes:
1 paquete de pasta para lasagna (les recomiendo Barilla)
1 lata de salsa de tomate para pastas ( hay una gran variedad en el super )
170 gr. De champiñones frescos
1 manojito de espinacas frescas
2 pimientos verdes o rojos
½ cebolla
½ brócoli
1 ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 Kg. De queso (rallarlo previamente)
Para la pasta:
Poner a hervir agua con sal , en una olla mas o menos del tamaño de las tablillas de pasta para lasgna. Cuando ya este hirviendo, agregar varias tablillas de pasta y mantenerlas en movimiento para que no se peguen.
Para el relleno : (les recomiendo hacer primero el relleno en lo que hierve el agua para la pasta).
Previamente lavar y desinfectar las verduras. Rebanar los champiñones, Picar en trocitos los pimientos , la cebolla , el ajo y las espinacas ; el Brócoli (previamente hervido por supuesto ) agregarlo en trozos pequeños. Todo se agrega al sartén con aceite para saltearlos un poco a fuego lento . Agregar sal y pimienta al gusto.
Cuando ya los notes listos, agregar la salsa de tomate y revolver todo. ( Te recomiendo dejar 1/4 salsa para agregar al final ).
El molde donde la vallas a preparar la lasagna hay que esparcirle un poco de mantequilla o aceite de oliva con ayuda de una servilleta, por todo el molde como si fueras a preparar un pastel, esto es para que no se pegue la pasta al molde.
Agregar al molde un poco de salsa , esparcirla uniformemente, agregar una capa de pasta, agregar una capa de relleno , agregar una capa de queso rallado, agregar nuevamente otra capa de pasta , otra de relleno , otra de queso , etc… al llegar casi al tope del molde agregar una ultima capa de pasta y esparcir sobre esta la salsa de tomate que se guardo y otra capa de queso.
Precalentar el horno a 180° y dejar cocinando por 30 min.
La puedes acompañar con una ensalada fresca o un rico puré de papa.
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.