¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

Cualquier persona que desee mandarnos su receta, hágalo con todo gusto a: comiendosincrueldad@hotmail.com

Si tienes una duda respecto a tu alimentación, contáctame a: tenbonitodia@hotmail.com

Muchas gracias. Ten un excelente día.


jueves, 14 de julio de 2011

Lasagna Vegetariana (por Montse Macías)

Lasagna Vegetariana (6 -8 personas)

Ingredientes:
1 paquete de pasta para lasagna (les recomiendo Barilla)
1 lata de salsa de tomate para pastas ( hay una gran variedad en el super )
170 gr. De champiñones frescos
1 manojito de espinacas frescas
2 pimientos verdes o rojos
½ cebolla
½ brócoli
1 ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 Kg. De queso (rallarlo previamente)


Para la pasta:
Poner a hervir agua con sal , en una olla mas o menos del tamaño de las tablillas de pasta para lasgna. Cuando ya este hirviendo, agregar varias tablillas de pasta y mantenerlas en movimiento para que no se peguen.
Para el relleno : (les recomiendo hacer primero el relleno en lo que hierve el agua para la pasta).
Previamente lavar y desinfectar las verduras. Rebanar los champiñones, Picar en trocitos los pimientos , la cebolla , el ajo y las espinacas ; el Brócoli (previamente hervido por supuesto ) agregarlo en trozos pequeños. Todo se agrega al sartén con aceite para saltearlos un poco a fuego lento . Agregar sal y pimienta al gusto.
Cuando ya los notes listos, agregar la salsa de tomate y revolver todo. ( Te recomiendo dejar 1/4 salsa para agregar al final ).
El molde donde la vallas a preparar la lasagna hay que esparcirle un poco de mantequilla o aceite de oliva con ayuda de una servilleta, por todo el molde como si fueras a preparar un pastel, esto es para que no se pegue la pasta al molde.
Agregar al molde un poco de salsa , esparcirla uniformemente, agregar una capa de pasta, agregar una capa de relleno , agregar una capa de queso rallado, agregar nuevamente otra capa de pasta , otra de relleno , otra de queso , etc… al llegar casi al tope del molde agregar una ultima capa de pasta y esparcir sobre esta la salsa de tomate que se guardo y otra capa de queso.
Precalentar el horno a 180° y dejar cocinando por 30 min.
La puedes acompañar con una ensalada fresca o un rico puré de papa.


Disfruten!   
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.       
Mándanos tu receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Después de ver ésto, no volverás a ser el mismo.