¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

Cualquier persona que desee mandarnos su receta, hágalo con todo gusto a: comiendosincrueldad@hotmail.com

Si tienes una duda respecto a tu alimentación, contáctame a: tenbonitodia@hotmail.com

Muchas gracias. Ten un excelente día.


jueves, 23 de junio de 2011

Milanesas de gluten y germen de trigo (por Alexandra)

Ingredientes y pasos:

Gluten 250gr,germen de trigo100gr,y  harina de soja100gr
le agrego sal,ajo en polvo, orégano(o albahaca)
A esto lo trabajo como una masa le coloco agua con un poco de salsa de soja (formar una masa blanda como para estirar con palote)
estiro con palote y corto círculos (como tamaño de hamburguesa)
los pincho y los cocino unos 15m a 20m
los dejo enfriar y los paso por harina integral
y luego por salsa de soja con ajo y perejil y luego por algún rebozador o pan rallado(el ajo tiene la propiedad de digerir mas rápido el gluten)
ESPERO LES GUSTE..Y LA CARNE VEGETAL DE POR SI NO TIENE MUCHO SABOR..ASI QUE, HAY QUE ADICIONARLE,CADA UNO CON LOS SABORES Q LES GUSTE, BESOSSSSS!!



Disfruten! 

Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.       
Mándanos tu receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Después de ver ésto, no volverás a ser el mismo.