Ingredientes y pasos:
Gluten 250gr,germen de trigo100gr,y harina de soja100gr
Gluten 250gr,germen de trigo100gr,y harina de soja100gr
le agrego sal,ajo en polvo, orégano(o albahaca)
A esto lo trabajo como una masa le coloco agua con un poco de salsa de soja (formar una masa blanda como para estirar con palote)
estiro con palote y corto círculos (como tamaño de hamburguesa)
los pincho y los cocino unos 15m a 20m
los dejo enfriar y los paso por harina integral
y luego por salsa de soja con ajo y perejil y luego por algún rebozador o pan rallado(el ajo tiene la propiedad de digerir mas rápido el gluten)
ESPERO LES GUSTE..Y LA CARNE VEGETAL DE POR SI NO TIENE MUCHO SABOR..ASI QUE, HAY QUE ADICIONARLE,CADA UNO CON LOS SABORES Q LES GUSTE, BESOSSSSS!!
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.