Ingredientes para 4 personas
Masa de hojaldre, 1 berenjena, 1 calabacín, 2 cebollas, 1 pimiento rojo, tomates cherry, 1 diente de ajo, aceite, sal, pimienta y vinagre.
¿Cómo hacer ratatouille en hojaldre? Empezamos calentando el horno a unos 200ºC. Luego lavamos bien las verduras y las cortamos en rodajas muy finas, cuanto más finas mejor.
Después estiramos la masa de hojaldre (si usamos precongelada, la dejamos descongelar un poco antes), y la ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
Ahora, sobre la masa de hojaldre disponemos las diferentes verduras de forma alternativa: calabacín, cebolla, berenjena, pimiento, tomate (por poner una secuencia posible). Luego añadimos una pizca de sal, otra de pimienta, un chorrito de aceite y al horno durante unos 20 minutos.
Mientras se hornea, preparamos una vinagreta al gusto (lo básico es ajo, aceite, sal y vinagre), con la que regaremos nuestro ratatouille justo antes de servir. También podemos añadir un poco de albahaca picada para darle el toque final.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com.
Mándanos tu receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.