¿Cómo surge ésta página?

Ésta página actualmente se mantiene gracias a dos amigas (Phabbs y Mina), quienes constantemente suben recetas propias o de otras fuentes, con el único fin de brindarle a la gente una manera más sana para alimentarse, y sobre todo: una manera que no necesite de ingerir cuerpos muertos, puesto que sostenemos que el cuerpo al estar lleno de vida, lo último que debe ingerir es un cadáver.

Aquí encontrarás el camino para comer de manera más sana (en todos sentidos).

Cualquier persona que desee mandarnos su receta, hágalo con todo gusto a: comiendosincrueldad@hotmail.com

Si tienes una duda respecto a tu alimentación, contáctame a: tenbonitodia@hotmail.com

Muchas gracias. Ten un excelente día.


miércoles, 24 de agosto de 2011

Galletas Mágicas (por Mary Ann Rubinstein)

Ingredientes: 

De COCO
* 1 y ½ Tazas de Harina de trigo
* 1 y ½ Tazas de Maicena o Fecula de Maiz
* 1 y 1/4 Tazas de Aceite vegetal
* 200 gramos de coco rallado
* 1 taza de azúcar moreno o blanca
* 1 cucharada de polvo de hornear
* ¼ taza de leche de soya o almendras, o agua
* ½ cucharadita de esencia de Coco o de vainilla.

De AVENA Y PASAS
En vez del coco poner:
* 1 taza de avena en hojuelas
* 1 y ½ tazas de aceite
* 1 Taza de Pasas de uva
El resto igual, con esencia de vainilla


Preparación:
En un bol grande poner los ingredientes secos, incluyendo semillas, coco, avena o pasas, revolver bien e incorporarle el aceite haciendo un hueco en medio, ir revolviendo con un tenedor hasta que se vaya formando una masa bien aceitosa, terminar de unir con el líquido y dejar reposar. 

La masa no debe deshacerse, debe quedar unida, si se deshace, agregar más aceite que liíquido para unirla.
Precalentar el horno a 350 grados C. aceitar la fuente para hornearlas. Se pueden estirar entre 2 plásticos aceitados con el bolillo o palote, o simplemente formar unas bolitas con la mano e irlas poniendo en la bandeja aceitada y aplastarlas con alguna superficie lisa hasta el grosor de ½ cm, porque crecen el doble.
Hornearlas por 20 a 25 minutos. Se pueden guardar bastante tiempo en un frasco bien cerrado o en la refrigeradora.
Recomendación: Si va a usar harina integral, esta es mas seca y absorbe mas liquido al hornearse. 


Gracias a Mary Ann Rubinstein de LA CUCHARA VERDE por mandarnos esta deliciosa receta!

Disfruten!
Dudas: comiendosincrueldad@hotmail.com
Mándanos tu receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Después de ver ésto, no volverás a ser el mismo.